朝日大学TOP

朝日大学 就職支援web トップ > 新着ニュース > 【3年生】最終就職ガイダンスの開催中止について

【3年生】最終就職ガイダンスの開催中止について

2021年1月6日

就職活動の本格スタートを目前に控え最終就職ガイダンスを開催する予定でしたが、諸事情(新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止)により開催を中止することとします。

その代わりに朝日大学就職セミナー参加企業一覧等のガイダンス資料を送付します。1月中旬以降には手元に届きますのでぜひ活用してください。

せっかく申し込んでくれた皆さんには大変申し訳ありませんが、新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のためご理解ご協力をお願いします。

なお、これからの就職活動やその準備に不明・不安なことがあれば、そのままにしないで気軽に就職支援課まで相談ください。電話・メール・オンラインで対応します。

【連絡先】
朝日大学就職支援課
TEL 058-329-1062
e-mail syusyoku@alice.asahi-u.ac.jp

なお、今後の情報は、就職支援webを中心に発信しますので日頃からチェックするようにしましょう!