朝日大学 就職支援web トップ > 新着ニュース > AGO入退室について

AGO入退室について

2020年8月8日

新型コロナウイルス感染症対策として、AGO入室・退室時の手順を定めました。
入室
南側(512講義室側)を入口専用とします。北側からの入室は控えてください。
※必ずマスク着用。着用のない場合は入室できません。

アルコール除菌剤による手指消毒
オートディスペンサーに手をかざし自動的に噴霧される量を使い切って消毒してください。

AIサーマルカメラによる検温
足型マークの位置に立ち、AIサーマルカメラによる検温を受けてください。
37℃以上の場合は電子体温計により再測定し、37.5℃以上なら入室を制限しますので予め了承ください。

受付
受付表に必要事項を記載してください。その際、検温された体温も記入してください。

退室
北側から退室してください。一時的な入退室も入口・出口を分けて利用してください。