朝日大学 就職支援web トップ > 新着ニュース > 各務原市と連携・協力に関する協定を締結しました!

各務原市と連携・協力に関する協定を締結しました!

2023年4月7日

3月30日(木)に、各務原市役所(岐阜県)において、各務原市と朝日大学が就職活動及び人材育成並びに産業振興に寄与することを目的として、「各務原市と朝日大学の連携・協力に関する協定」を締結しました。今後、協定書に定める目的を達成するため、定期的な情報交換を行うなど、相互に協力するとともに、学生と市内企業とのマッチングの機会拡大のため合同企業説明会や市内企業見学会などを計画しています。
各務原市役所新庁舎において執り行われました協定締結式には、大友学長、森下副学長、田中事務局長、河江就職支援部長が出席しました。